bizTec hosting schweiz



Zurück   Flightforum.ch > PC-Flugsimulation > Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26. April 2012, 06:05   #1
D-ERIK
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
Segelflug-Pilot
Aviatik-Fan
 
Registriert seit: May 2008
Ort: Wiesbaden
Alter: 31
Beiträge: 276
Standard Neue Graka: CMOS/ Bildschirm sdchwarz



Hey Leute,

habe mir eine neue GraKa gekauft (siehe unten in meinem Profil). Nachdem diese 2 Tage problemlos lief, war auf einmal der Bildschirm schwarz. Er hatte definitv Strom, bekam aber kein Signal mehr. Auch der Einbau meiner alten GrKa brachte kein Ergebnis. Nach erfolglosen Versuchen der Fehlerbehebung habe ich meinen Rechner zu Alternate gebracht (dort GraKa gekauft).

Bei Abholung sagte man mir, der (das?) CMOS haette dichtgemacht und haette resetted werden muessen. Nun wuerde das Problem aber nicht mehr auftreten.

Gestern Abend ist es wieder passiert: Rechner lief einwandfrei und im naechsten Moment war wieder der Bildschirm schwarz.

Weiss jemand, woran das liegen kann? Pass die GraKa evtl. nicht zu meinem System?
__________________
Gruß, Erik
Intel4Core i5-3570K, 4x3.4 GHz, 16GB RAM,GraKa AMD Radaeon HD6700 2GB,Win7 64bit
D-ERIK ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:52 Uhr.


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
(c)2012 Flightforum.ch