bizTec hosting schweiz



Zurück   Flightforum.ch > PC-Flugsimulation > Szenerien

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14. December 2009, 20:33   #1
Bruno Schumacher
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
Heli-Pilot
 
Benutzerbild von Bruno Schumacher
 
Registriert seit: Jan 2001
Ort: CH (Confoederatio Helvetica)
Alter: 49
Beiträge: 583
Question Just Flight Rescue Pilot

Hallo zämä


Habe mir die Demo-Version Rescue Pilot von Just Flight runtergeladen und installiert.

Verlief alles problemlos. Wenn ich jetzt aber eine Mission starten will, erscheint folgende Fehlermeldung: Luftfahrzeug-Initialisierungsfehler JFPerson RP. Wenn ich die Meldung quittiere startet die Mission, aber der Jet Ranger ist nicht verfügbar.

Habe übrigens FSX mit SP1 und Acceleration Pack sowie Win7 64bit.

Weiss jemand Rat?

Gruss
Bruno
Bruno Schumacher ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 14. December 2009, 20:34   #2
FokkerPilot
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
Aviatik-Fan
 
Registriert seit: Jul 2008
Ort: Österreich
Beiträge: 2,066
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Hoi,

nur bei den Missionen von Rescue Pilot oder auch bei Standard Missionen ? Besteht das Problem schon seit Anfang an oder erst seit kurzem ?

Viele Grüße !

Lukas
__________________
Viele Grüße,
Lukas
FokkerPilot ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 14. December 2009, 20:54   #3
Bruno Schumacher
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
Heli-Pilot
Themenstarter Themenstarter
 
Benutzerbild von Bruno Schumacher
 
Registriert seit: Jan 2001
Ort: CH (Confoederatio Helvetica)
Alter: 49
Beiträge: 583
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Hoi Lukas

Wie gesagt, ich habe das Package vor 1 Stunde installiert und von Anfang kommt die Meldung. Bei anderen Missionen besteht das Problem nicht.

Könnte das evtl. mit dem Ordner [JFRRescuePilot] zusammenhängen der unter [SimObjects] erstellt wurde. Muss ich eventuell die verschiedenen darin enthaltenen Aircraft-Ordner von Hand weiterkopieren?
Bruno Schumacher ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 14. December 2009, 21:09   #4
Bruno Schumacher
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
Heli-Pilot
Themenstarter Themenstarter
 
Benutzerbild von Bruno Schumacher
 
Registriert seit: Jan 2001
Ort: CH (Confoederatio Helvetica)
Alter: 49
Beiträge: 583
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Problem gelöst:

Musste in [Main] Section von FSX.cfg

SimObjectPaths.6=SimObjects\JFRescuePilot

einfügen.

Ich arbeite mit verschiedenen *.CFG, aber der Eintrag wurde natürlich nur in der fsx.CFG vorgenommen.

Gruss
Bruno

Geändert von Bruno Schumacher (14. December 2009 um 22:02 Uhr). Grund: Zusatzbemerkung
Bruno Schumacher ist offline  
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Bruno Schumacher für den nützlichen Beitrag:
FokkerPilot (14. December 2009)
Alt 9. May 2010, 19:58   #5
Patrickpr
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
 
Registriert seit: May 2010
Ort: AT
Beiträge: 17
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Grüß euch

Hab dies jetzt gemacht aber bei mir besteht noch immer das gleiche Problem wie vorher!
Hat jemand eine Lösung dafür??

lg patrick
Patrickpr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. May 2010, 17:11   #6
Patrickpr
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
 
Registriert seit: May 2010
Ort: AT
Beiträge: 17
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Hat denn wirklich niemand eine Lösung für mein Problem???
Patrickpr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 12. May 2010, 18:56   #7
Young Pilot
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
Aviatik-Fan
 
Benutzerbild von Young Pilot
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: between LSZH and LSZF
Alter: 22
Beiträge: 2,110
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Zitat:
Zitat von Patrickpr Beitrag anzeigen
Hat denn wirklich niemand eine Lösung für mein Problem???
FAQ schon durchgelesen?
Zitat:
When beginning a mission it does not appear that a plane has loaded.

Rescue Pilot loads with you, the pilot, on the apron of the airfield and not yet in the cockpit of an aircraft. You need to walk to the aircraft of your choice.
__________________
Gruss Roman
Young Pilot ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 13. May 2010, 08:27   #8
Patrickpr
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
 
Registriert seit: May 2010
Ort: AT
Beiträge: 17
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Versteh ich jetzt nicht ganz
Patrickpr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 14. May 2010, 08:31   #9
Patrickpr
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
 
Registriert seit: May 2010
Ort: AT
Beiträge: 17
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Kannst du mir bitte sagen was ich tun muss???



When beginning a mission it does not appear that a plane has loaded.

Rescue Pilot loads with you, the pilot, on the apron of the airfield and not yet in the cockpit of an aircraft. You need to walk to the aircraft of your choice.


Versteh das echt ned
Patrickpr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 14. May 2010, 08:38   #10
Bruno Schumacher
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
Heli-Pilot
Themenstarter Themenstarter
 
Benutzerbild von Bruno Schumacher
 
Registriert seit: Jan 2001
Ort: CH (Confoederatio Helvetica)
Alter: 49
Beiträge: 583
Lightbulb AW: Just Flight Rescue Pilot

Salü Patrick

Nehme an du bist der englischen Sprache nicht sehr mächtig.

Also beim Beginn einer Mission stehst du auf dem Apron also Vorfeld. Jetzt musst du dich mit dem Joystick oder was immer du zur Steuerung benutzt in die nähe des Luftfahrzeuges bewegen das du für die Mission benötigst. Sobald du nahe genug beim Luftfahrzeug bist nimmst du automatisch im Cockpit platz und die Mission kann starten.
__________________
Gruss
Bruno

"If you are in trouble anywhere in the world, an airplane can fly over and drop flowers, but a helicopter can land and save your life." Igor Sikorsky, 1947
Bruno Schumacher ist offline  
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Bruno Schumacher für den nützlichen Beitrag:
Young Pilot (15. May 2010)
Alt 14. May 2010, 08:49   #11
Patrickpr
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
 
Registriert seit: May 2010
Ort: AT
Beiträge: 17
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Servus Bruno

Danke für deine antwort
Das hast du ganz richtig erkannt ^^

Wenn ich die Mission Starte sitze ich im Leichflugzeug und sehe keinen Hubschrauber oder ähnliches!
Patrickpr ist offline  
Mit Zitat antworten
Alt 15. May 2010, 08:31   #12
Patrickpr
Registrierter Benutzer
Flightsimmer
 
Registriert seit: May 2010
Ort: AT
Beiträge: 17
Standard AW: Just Flight Rescue Pilot

Zitat:
Zitat von Patrickpr Beitrag anzeigen
Servus Bruno

Danke für deine antwort
Das hast du ganz richtig erkannt ^^

Wenn ich die Mission Starte sitze ich im Leichflugzeug und sehe keinen Hubschrauber oder ähnliches!




????
Wie sieht das bei euch aus??
Patrickpr ist offline  
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
(c)2012 Flightforum.ch