Jump to content
Sign in to follow this  
BluePilotShower

Problem mit Logitech G940

Recommended Posts

BluePilotShower

Hallo

 

Ich habe mir das Logitech G940 Set gekauft und installiert...:D

Jedoch funktioniert das Throttle (also der Schubhebel) nicht :(

 

Ich habe schon alles ausprobiert vom neu kalibrieren bis zum belegen der Steuerachsen... leider hat alles nichts gebracht :(:(:(

 

Was kann ich Tun hat mir jemand eine Lösung für das Problem ??:confused::confused:

Danke im Voraus :cool::007::009:;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
swissairforcefan

Hoi Philipp

Wenn du im Kalibrierungsmenü im FSX oder FS9 schaust, bewegt sich dann ein Balken dort wenn du den Schubhebel bewegst? Wenn ja musst du ihn irgendwie zuteilen oder so....

Weiter kann ich dir auch nicht helfen, sorry!

Share this post


Link to post
Share on other sites
BluePilotShower

Hat leider nicht funktioniert...bzw. die Balken bewegen sich wie das Throttle nach oben und unte aber im Flug passiert rein gar nichts..:004::004:

Share this post


Link to post
Share on other sites
takamba

Hast du dir ein Profil angelegt, oder verwendest du ein Standart-Profil und möchtest die Achsen dann im Spiel definieren?

Share this post


Link to post
Share on other sites
BluePilotShower

Also wenn ich die Achsen über fsx kalibriere ..bringt das genau nix..

und wenn ich sie über den Logitech Profil Manager kalibriere und zuweise bringt das ebenfalls genau NIX:o

Share this post


Link to post
Share on other sites
takamba

Du kannst das G940 verschieden benutzten.

 

Entweder du löschst alle Befehle im Spiel und machst dir ein eigenes Profil in der Logitech-Software, oder du verwendest ein Standart-Profil und programmierst alle Tasten im Spiel.

 

Jeh nach dem wie du das G940 verwenden möchtest, sind wieder andere Fehlerquellen möglich.

 

Ich hab mein G940 immer mit einen Standart-Profil betrieben und alles im Spiel programmiert.

 

Ich hatte so nie Probleme.

Share this post


Link to post
Share on other sites
BluePilotShower

Danke für den Tipp bei IL-2 1946 funktioniert es jetzt jedoch nicht bei FSX

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...